kehamilan

Bun ko hamil 7 bulan bayi jdi kurang aktip y gerakan nya knph

15 Tanggapan

Minum air dingin bun, makan manis, ajak ngobrol coba2.. Detun ku klo gak gerak aku usap2 aku panggil bun, biasanya respon.. Klo dlm 24 jam gak ada gerakan mesti di usg bun.. Takut knp2..

Ruang geraknya terbatas bun, kan bayinya makin gede. Selama per 2 jam ada 10x gerakan kata obgyn ku sih insya allah dedeknya sehat2 aja

Janin ku malah lebih aktif bun.. Mungkin bawaan nya beda2 kali bun.. Sering di dengarkan lantunan2 ayat suci atau musik gt bun..

Dl saya 7blan juga kalem .tp pas 8 bulan smpe ini mau 9bulan aktifnya mashAallah .alhamdulilah .joss bun 😁

Aku 8bulan 34 minggu malah aktip banget bun semakin berasa pas nendang karena dia udh semakin besar di prut

Arahin senter ke perut bun, kan baby dalam perut peka sm cahaya, puterin musik/ murotal, ajak ngobrol

Mungkin karena si dede udah makin membesar dan ruang di dlm perut juga makin sempit bun

7 bulan aku juga kurang aktit bun, tapi masuk ke 8 sama 9 bulan itu aktif banget bun

Cba bund diajakin ngobrol atau mkn yg manis", biasanya 7 bln mlh lagi aktif aktifnya

Sma bun mungkin udh sempit kli dia didlm hehehe to klo gerak ngilu bngt heheh