Makan sayuran di kebab/burger

Moms, kalo kita Makan letuce yang ada dikebab boleh ga moms?

5 Tanggapan

boleh. kalau kata dokter sy beliau konsultan fetomaternal bilang bumil gaada pantangan mknn. yaa ky kita biasa shari2 aja. dan kata dokter yg lain juga yg penting klo daging2an, ikan ataupun telor pastiin mateng. sayur ky selada yg penting bersih. mau makan seafood jg boleh. yg mengandung merkuri itu biasanya ikan2 yg gede tp kita d indo ini juga siapa yg mau mkn ikan gede ky hiu sama todak.

lbh baik sih engga ya, krn mentah dan ga tau kebersihan sayurannya gmn

Gaboleh makan makanan mentah ya even makanan tsb biasa dimakan mentah

hamil big no makan makanan mentah

Saya makan” aja bun