Masalah telat haid

Ada mengalami saat telat haid 5 hari dan muncul keputihan ,keputihannya tidak terlalu byk cuma sekedar flek2 aja Lalu di tespek hasilnya negativ ? Bantu jawab ya bun ?

1 Tanggapan

Tunggu sminggu lagi mom kalo masih telat haid di tes lagi mudah2than positif jk negatif jgn berkecil hati.. Soalnya aku juga tlat sminggu di tp negatif 14 hr bru kliatn gris 2 tp yg satu samar banget itu pngalaman aku mom.. Ttep smangatt