perjuangan promil

Saya sudah lama 2th lebih menikah tapi blum mendapatkan 2 garis. Sudah cek ke dokter Alhamdulillah saya dan suami sehat tidak ada masalah. Awal menikah langsung konsumsi susu Prenagen tapi blum berhasil. Pernah ikut promil dokter tapi blum berhasil. Pernah 2 bulan berturut-turut promil jus taoge + folavit tapi blum berhasil. Terus coba lagi zuriat + bubuk dan buah kurma muda tapi blum berhasil juga. Dan saat ini saya promil folavit, minum bubuk kayu manis + madu sama di saranin minum kuyit asam campur beluntas dan suami minum telur ayam jawa. Saya bingung bun, harus bagaimana sudah ke dokter katanya tidak ada masalah coba ke tukang pijat katanya "ini rahimnya subur banget" ya memang saya haidnya teratur. Setiap haid saya selalu nangis dan suami selalu menguatkan. Suami selalu mengingatkan jangan lupa baca surat mariyam 1-10 selesai sholat dan selalu baca ayat kursi. Saya bersyukur dapet suami sabar dan selalu menguatkan meski saya sendiri tau suami selalu di sudutkan di kelganya karna belum punya momongan sendiri. Doakan saya ya bun, agar segera mendapatkan garis 2 bulan ini. Amiin

8 Tanggapan

Tetep berusaha , berdoa & pasrah bun . Semua sdah tertulis rejeki , jodoh , maut . Semoga Allah mendengar & segera mengabulkan doa2 bunda & suami amiin yA Allah.

Amiin

Makasih bun

Sya jga pjuang garis 2 dlunya bund. Awalnya jga mnum ini it mkan ini it. Haidnya jga tratur bngt. Slalu nangis saat haid smpai akhirnya pasrah. Blan maret kmren d 2 th prnikahan sya kmbli progam sm dr kndungan yg brbeda yg gelar blkangnya pke K.fer (bgian frtilitas) khsus yg blum prnah hamil sm skali. Dsruh cek labor krna suami sya TNI jd sring bgdang piket dan prokok ktahuan sprmanya brmslah, rahim sya jga spora baiknya mati shingga spora jhat mmkan sperma yg msuk. Dkasih obat suami istri. Slain it jga rutin srat maryam 1-11, sdekah dan yg pling pnting minta ampun. Dtmbah suami mkan tlur pnyu mentah saat sya haid, mlam prtma 2 btir, kdua 2 btir, ktiga 2 btir keempat 1 butir (bca shlawat sblum mkan tlurnya). Istrhat dlu. 2 mlam brikutnya kmbali spt it smpai msa subur slesai. Rutin HB H-2 dan H+2 hari subur. Slebihnya serahkan sm Allah bund. Alhamdulillah Juli sya sdah tdak haid lg. Smoga mmbantu bund..

5y ago

Iya bun, ini sudah mulai mengonsumsi

Tukang pijet? Gimana dia bisa prediksi klo rahim nya bagus bu. Hati2 jgn sembarang di pijet2 perutnya riskan bgt. Rajin makan sayuran ijo aja itu tinggi asam folat + susu kedelai. Rutin aja. Sama berhubungan disaat ibu masa subur. Mungkin ibu selama ini berhubungannya di waktu yg kurang tepat.

5y ago

Saya pernah mengikuti beberapa vidio doktr boyke bun, katanya sih masa subur laki-laki di pagi hari.

Aamiin yra🙏🙏 yang sabar yah bun semoga segera di percaya oleh allah😊

5y ago

Amiinn.. iya bun. Makasih doanya

Coba aja bun santuni anak yatim sambil minta doanya.. sama husnudhon sama Allah insya Allah diberikan.. aamiin

5y ago

Iya bun, insyaallah tidak lupa untuk sedekah

Iya bun. Bulan ini positif hamil yaa. Aamiin yaAllah.. 🤲

5y ago

Amiinn ya Allah. makasih bun.