Saya sudah hamil,usia kandungan saya sudah memasuki 8 minggu, tp perut saya gk kliatan membesar?

Saya sudah hamil dan usia kandungan saya masih 15 minggu, tp perut saya blom klihatan besar

14 Tanggapan

jgn khawatir bun ,saya juga kmrin sblm kehamilan 7 bulan perut kecil ,tp setelah 7 bulan mmbesar ,saya sering konsumsi buah alpukat

4y ago

owh gitu ya bun,, thanks ya bun

minta suami uang buat usg tiap bulan mom biar gak worry masalah perut.. dan bsa liat dede nya tiap bulan

ya emg belom waktunya. ga usah mikirin ukuran perut bun. yg dipikir bbj janinnya sesuai gak

tuenang aja bun..masih ada beberapa minggu kedepan..sesuai perkembangan janin bun

usia kehamilan saya 13w cuma kliatan buncit doang, alhandulillah janinnya sehat

8w apa 15w bun??? aku yg udah 26w jg blm keliatan besar bun,

4y ago

aminnnnm, sama2 bunda

jadi yg bener 8 minggu apa 15 minggu sih?

4y ago

15 minggu bunda

di pompa bun, ntar buesar 😂🤣

15 mnggu it msh sngt kecil loo...

Jadi salfok.. 8minggu apa 15minggu?

4y ago

diganjal bantal biar besar