Stress dan Menyesal Menikah

Saya sudah 4 tahun menikah, hampir setiap hari saya bertengkar masalah sepele dg suami. Saya merasa mental health saya sudah tidak baik baik saja. Belum lagi saya memiliki 2 anak yang sangat bergantung dengan saya, saya juga masih menyusui tp asi makin sedikit keluar. Rasanya saya menyesal sudah menikah, belum lagi kehidupan pernikahan yg sangat rumit dr ekonomi sampai hubungan dengan mertua. Saya menikah di umur 21 tahun. Apakah saya memang belum siap atau moms sekalian bisa sharing untuk menguatkan saya menjalani pernikahan ini?

2 Tanggapan

coba cari tau penyebab nya apa dari ribut hal sepele dan tiap hari. intropeksi apakah kita juga ngelawan bikin dia makin emosi atau engga ? karena laki2 itu kalo lg emosi gabutuh dijawab gabutuh dilawan malah makin menjadi2 cukup diem dengerin nanti juga cape sendiri, peebanyak deket sama Allah mbak biar Allah lembutin hati nya. liat ibadah suami juga gimana kalo sama2 blm deket ya ajak biar lebih deket smaa Allah biar sama2 bisa saling mendoakan dilembutkan hatinya disabarkan luasnya

please seek for professional help ya mba. this too shall pass, semangaaattt