Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Jd inget waktu suami ngasih uang bulanan ke aku tp kok lebih besar uang yg dia pegang utk keperluannya sendiri drpd yg dikasih ke aku, aku langsung buat list kas pengeluaran kami tiap bulan, aku suruh dia yg handle itu semua, biar penghasilan aku itu hak aku mau aku apakan, dan walhasil dia liat dan ngitung sendiri, tiap bulan pengeluaran bisa 9jtan. Dan itu full uang aku smua karna uang dr dia full aku tabung aja. Alhasil dia menciut,melemah,dan takut2 😑