Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

klo namanya rumah tangga gak ada uang istri uang suami semua uang bersama bun jd istri gk bakalan tega suaminya gk pnya uang bgtu pun suami bun soal gk terbuka suami istri punya privasi masing2 bun soal keuangan krna saya pun bgtu bun jgn sedih bun yg penting suami masih mau bertanggung jwb untuk menafkahi keluarga karna tdk ada hukum suami harus memberikan semua uang nya kpd istri tp memberikan sebagian rejekinya untuk istrinya.