Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Sy sendiri tidak pernah tahu brp gaji suami, uang lembur dll.. Sy berprinsip itu harga diri laki2, selama dia masih memberi nafkah sy terima dgn ikhlas berapapun itu.. Sy pribadi selalu menerapkan pada hati dan pikiran sy kalo suami pemasukannya tdk banyaaaakk jadi apa yg dikasih suami itu berarti kemampuan dia.. setiap suami kasih uang sy selalu berdoa semoga berkah rejekinya lancar, berkah, melimpah.. Alhamdulillah hati tenang dan gak merasa di dzolim i suami serta segala kebutuhan Allah cukupkan..

4y ago

Iya bun.. semoga pintu rejekinya dibukakan oleh Allah, para suami cari nafkahnya dipermudah diperlancar dilebihkan serta diberkahi.. Segala kebutuhan Allah cukupkan.. Aamiin 😍🀲