Suami tidak terbuka

Saya sudah 1 tahun berumah tangga tapi saya merasa suami tidak terbuka sepenuhnya sama saya terutama soal uang kartu atm pun dirahasiakan klo dapet uang lemburan ga pernah bilang ke saya ngasih pun seperlu nya aja klo saya minta lebih malah marah. Kaya nya yg orang bilang uang suami uang istri itu bagi saya ga berlaku uang suami ya uang suami uang istri ya uang suami sedih sih bun

101 Tanggapan

Aku gag pernah tau berapa gaji suami aku.yang aku tau gede aja.blm lagi kalau lembur di kantor ,aku juga gag pernah nanya soal uang lemburannya.apalagi buka dompet sampe sekarang pun gak pernah. Aku tau pin atm dia,tapi gag pernah sekalipun ada rasa penasaran pengen tau berapa2 isi nya. Mungkin tiap orang beda2 ya. Kalo aku yg penting semua kebutuhan rumah tercukupi,udah cukup sih.drpd penasaran trus nanti ada rasa gimana2 nya malah gag nyaman . Yang penting percaya.