Promil setelah lepas KB 3bln

Saya suami mewakili istri saya mau tanya. Istri udah lepas kb 3 bln hampir setahun. Pas banget bulan kemaren haid pertama dr lepas kb seminggu kemudian berhenti. Hbs itu HB seperti biasa dan skrg istri saya udah Telat 3minggu an tp di tespek hasilnya Negative. Itu ada kemungkinan hamil gak ya? Soalnya kata istri sering kram diarea bawah puser. Semoga ada jawaban dr ibu2 disini ya. Makasih...

1 Tanggapan

Coba usg aja pak krn telatnya sudh 3 minggu. Biar dicheck penyebabnya apa