tanya

saya skrng kehamilan usia 38w5d.. hpl tgl 21 bulan ini .. perut sering bgt kenceng , tp blm kontraksi intens , tapi kya rembes gt ketubannya , kya pipis tp ga bsa d tahan ..ga banyak bun cuma dikit aja , tp cd sampe basah jg ..trs bayi geraknya jg udh mulai kurang aktif ..kira2 da yg sama gak ya

2 Tanggapan

periksakan ke bidan minimal bunda tau kondisi janin dari detak jantungnya.. takutnya kalo kondisi bunda adalah ketuban pecah dini

4y ago

tp perlu usg lg apa gak ya bun

Cek dl k dokter bun...liat kondisi janinny

4y ago

iya bun ini sore nanti mau cb ke bidan