Assalamualaikum Dok saya ingin bertanya kalau minum bersoda ketika hamil satu bulan.resiko nya apa y

Saya setiap hari mual mual aja dok.gmna cara meredakan nya iya dok

2 Tanggapan

Di sini ga ada dokter bu. Risikonya bisa makin kembung & mual karena soda kan mengandung banyak gas. Kalo mual hindari pemicu mualnya. Makan minum yang seger2. Hindari makanan yang pedes, berminyak, bersantan, asem. Kalo dirasa mengganggu periksa aja ke dokter kandungan

baiknya sih bunda ke dokter beneran, biar diresepin anti mual.