Mual mual

Saya sering merasa mual kalo malam hari ,knp ya ?mulut juga rasa nya ga enak

6 Tanggapan

sama bunda., aq 2hari gk makan sama sekali., rasanya pait mulut baru makan udah keluar lagi sampek dimarahin sama suami soalnya gak mau makan

3y ago

aku sih mkn masuk cuma udh nya pahit mulut nya ga enak tp ga sampe muntah

produksi asam lambung meningkat saat malam hari bu. makan malemnya jgn dket2 jam tidur ya

3y ago

oh gt ya makasih dok

sama bun,,udah jarang tidur tambah mual. padahal udah tm 3 😪

sama bunda... aplgi klo dah mkn lngsung kluar lgi

3y ago

aku sih ga smpe muntaj cuma pahit mulut nya kalo udh mkn,jadi ga enak sm mual

sama bunda...padahal sudah 18w

3y ago

iya ga enak rasa nya 😔

Mungkin karena hamil bun

3y ago

Ya wajar bun namanya lagi hamil mual, pengaruh hormon. Kalo dirasa mengganggu periksa aja