Ceker ayam

Saya sering makan ceker ayam, baik buat janin kah? Baca artikel banyak yg bilang iya dan engga -_- atuh saya bingung

14 Tanggapan

Ceker ayam aman untuk bumil, tp kolestrol di dlm ceker ayam itu, jd disarankan jangan banyak2

5y ago

Sama2 bun

Gpp bun. Aku jg suka mkan ceker hampir tiap hari mlah. Asal bersih & msaknya smp mateng

5y ago

Syukurlah😊

Wah enak tuh bund 😍 sya suka, tpi krang mkn krna emng gk ada 😂

Gpp ko bun, aku malah di saranin sering makan ceker ayam sama bidan nya.

5y ago

Biar apa bund?

Gpp bun asal dibarengi dgn sayur sayuran dan buah buahan...

5y ago

Sama sama

Bagus, kan di ceker ada zat yg ga ada pada daging ayam.

5y ago

Ohh gitu yaa

Enak kok bun disopp🤤🤤🤤 insyaalloh gapapa bun

5y ago

Alhamdulillah

Saya malah seneng banget gadoin ceker ayam rica2....

5y ago

Enggak juga sih,,, kali 2 minggu sekali..... Hihihi abis enak banget sih bun.... Pedes2 gt....

Aku makan bun.tp emg ga banyak2 pengen aja.

Gpp sih Bun,dibikin sayur aja cekernya

5y ago

Yah sama sama