Telat 3bulan kok negatif hasilnya

Saya seorang ibu dari seorang anak. Umur saya masih cukup muda baru 25 tahun. Sejak melahirkan anak saya yang pertama sampai anak saya umur 1.5th saya baru mengalami haid sejak dari hamil itu. Awalnya normal seperti biasa saja tiap bulan haid tapi akhir akhir ini saya sering telat kadang 2minggu pernah 1bln dan ini sampai 3minggu saya belum haid padahal saya tidak sedang KB apapun. Saya hanya pernah KB suntik bulanan tp hanya 2kali itupun dulu sekali udah 2th silam. Menurut bunda apa saya masih subur atau ada faktor lain ya bun,

1 Tanggapan

wajar sih apalagi menyusui, siklus haid jadi berantakan USG aja kalo mau tau hamil apa engga