Telat haid padahal KB iud ☹️

Bun disini ada nggak ya pakai KB iud tpi telat haid, aku pasang iud setelah sesar trs dapet haid waktu anak aku umur 5 bulan,bulan Oktober November haid aku lancar tpi bulan Desember ini udh telat seminggu tespek 2x negatif,takut bnget pikiran jadi kemana2 takut hamil lagi mana anak baru umur 7 bulan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

kalo msh menyusui wajar bu siklus haid blm teratur krn hormon menyusui kerjanya menghambat hormon menstruasi. selama udh testpack dan negatif ya berarti ga hamil

1y ago

tpi jadi sering pusing trs perut terasa nggak enak,itu kira2 pengaruh hormon nggak sih Bun? atau karena blom haid?

sedia testpack aja bun, baru melahirkan memang hormon masih belum stabil. saya juga pasang iud, kadang telat semingguan.

1y ago

udh sedia tespek bund udh 2x tespek negatif trs,ditambah sekarang sering pusing bund apa pengaruh gak haid ya Bun?

Ni aku lagi ngalamin :'( baby baru 3 bulan. Bulan pertama kedua haid lancarr. Udh tp negatif tapi masih takut

Halo bun. Maaf, jadi bunda hamilkah atau telat karna efek menyusui?