KB

Hai mom's Sharing dong... Saya pakai pil KB andalan FE, ini masuk bulan ke 4 pakai KB ini awalnya suntik 1bulan. Bulan pertama pas pindah KB haid tp telat seminggu, dan haid hanya sebentar, bulan ke dua telat juga 2minggu baru haid, dan bulan ke 3 telat juga 2minggu lebih baru datang haid, nah di bulan ke empat ini saya belum haid juga harusnya tgl 8 udah haid, pernah HB di bulan ke 3 pas pemakaian KB ini, tetep worry euy udah di tespek sekali pagi² tp negatif, apa ada kemungkinan hamil atau hanya gangguan hormonal ya ?? Soalnya belum pengen hamil lagi, anak masih kecill. Ada yang pernah ngalamin hal sama gak?

1 Tanggapan

Seperti nya gangguan hormon bund atau blm stabil hormon nya... Aku pake Kb3 bulan malahan blm haid sama sekali semenjak habis nifas...

4y ago

Iya bun nanti saya coba tanyakan ke bidan, terimakasih ya bun saran dan masukannya 🙏