Psikologis

Saya seorang ibu anak 1 yg berusia 11bln , kmren saya dan suami bertengkar gara2 mertua yg mau ngatur rumah tangga kami , suami marah sebesar2 nya dan meledak2 di hadapan anak saya , saya takut dan kasian mlht anak saya .. saya takut hal buruk tsb berpengaruh ke tumbuh kembang anak saya ,psikologis anak saya jg , apakah saya harus konsultasi ke psikologi utk hal itu ? Terimakasih

2 Tanggapan

suaminya juga kalo bisa di ajak masuk konsultasi ke psikolog Bun, biar dia dengarkan dari ahli nya. kedepannya semoga di bisa mikir dulu sebelum marah marah di depan anak.

kalau dirasa butuh konsultasi, why not bun..biar tenang jg pikiran kamu