Baju Preloved

Saya sempet liat postingan salah satu moms namanya Dila , dia bagi2 baju banyak , akhirnya saya tertarik sama 2 baju yg ditawarin,, akhirnya saya chat .. moms dila merespon seperti biasa , karena saking baju nya keliatan baru bgt saya mau bayarin aja 😊, akhirnya saya proses kurir Anteraja biar dipick up ke rumahnya , jadi moms dila ga usah repot2 ke ekpedisi nganterin paketnya , saya juga udah bayar ongkir Dimuka ke ekspedisi nya , nah sore tadi jam nya pick up , kurir nya info alamatnya ga ketemu , ga ada orang juga di rumah nya , tetangga ga ada yg tau , saya coba wa ternyata ceklis 1 dan betul2 tidak terdaftar lagi nomor hp nya fi whatsapp dengan keterangan *invite* , katanya moms dila minta kurir ambil paketnya sore aja , soalnya siangnya moms dila mau jalan .. saya ga mikirin ongkir yg udah saya bayar di muka sih , cuman kefikiran aja sama moms dila nya takut knp2 kita ga tau , karena no.wa nya mendadak ngga aktif sama sekali .. mungkin ada moms disini yg sudah menghubungi moms dila untuk baju2 prelovednya bisa comment moms .. padahal orangnya baik lagi mau bagi2 rejeki ya .. tp tetiba hp nya ga aktif .. khawatir terjadi sesuatu 🥺.. semoga moms dila dalam keadaan baik baik saja .. Aamiin ..

Baju Preloved
8 Tanggapan

bund Bunda aq ngalamin yg sama persis ky Bunda alamin trs skrg gmnaa bund

3y ago

sama kan moms