rumah tangga

Saya sekarang tinggal di rumah mertua , saya sering minta suami untuk tinggal berpisah tapi dia tidak mau padahal saya minta ngontrak yg ga terlalu jauh biar bisa terus jenguk ibunya tapi dia tetap tidak mau. Selain saya tidak nyaman dan leluasa saya risih dgn kehadiran kaka ipar lelaki saya yg blm menikah. Saya udah nangis kejer udah bicarain sama mertua tp dia kekeuh gamau bun saya sedih dan mungkin saya stress saya juga baru punya anak 5bln dan stress saya mempengaruhi kualitas asi saya sehingga anak saya sulit naik berat badannya bun. Saya bingung klo saya diam terus malah bikin sakit hati saya tp kalo saya berontak terus kasian anak saya masih kecil

2 Tanggapan

Hai Bun, alasan suami ga mau pindah apa Bun?

5y ago

Katanya karna org tua nya tinggal satu lgi padahal d rmh masih ada kakanya