Hamil 9 Minggu dan Meng-ASI-hi

Saya sekarang lagi Hamil anak kedua usia kandungan 9 Minggu dan usia anak pertama masih 19 bulan. Apakah dilarang mengASI-hi? Dan anaknya harus di sapih ya Bun? Ada yang pernah ngalamin masalah ini juga kah? Terkait bahayanya, atau boleh-boleh saja ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Dari artikel yg aku baca sih ya bun gpp dg catatan ibu sehat dan gizi selalu tepenuhi

4w ago

boleh di share link artikelnya ngga Bun?