suami bilang anak beban

Saya sedih bun , sekarang saya hamil uk 5 week sebelumnya saya dah punya anak 2 yg pertama umur 5,5 tahun sudah sekolah Paud yg ke 2 umur 4 tahun bun sudah sekolah paud juga ,nah semenjak aq hamil ,suami diam saja sudah 2 minggu g nyentuh saya ,setiap saya tanya diam saja ,aq pikir lagi stress dengan pekerjaan ,nah tadi pagi dy bikin status wa katanya" nambah beban lagi ",di situ saya langsung jleb bun brarti kehamilan saya di anggap beban ,pingin rasanya pulang ke rumah ortu bun & bekerja tapi saya takut salah....

46 Tanggapan

Sy setuju salah satu saran bunda dibawah.. Paud sebenernya kan gak wajib. Ini bisa dipertimbangin lg karena itu justru masa" emas bunda sama anak. Tapi mungkin karena bunda lg hamil ya jd ngerasa repot. Masalahnya adalah komunikasi kalian berdua sih. Suami istri wajib bgt punya komunikasi yg baik demi keharmonisan rumah tangga. Termasuk punya anak. Hibur suami dulu..senangin dy, terus baru ajak komunikasi. Tanyakan apa masalahnya. Jangan nethink dulu dan jgn pake emosi ngobrolnya. Urusan komunikasi, ekonomi dan urusan ranjang itu yg paling mempengaruhi keharmonisan rumah tangga