suami bilang anak beban

Saya sedih bun , sekarang saya hamil uk 5 week sebelumnya saya dah punya anak 2 yg pertama umur 5,5 tahun sudah sekolah Paud yg ke 2 umur 4 tahun bun sudah sekolah paud juga ,nah semenjak aq hamil ,suami diam saja sudah 2 minggu g nyentuh saya ,setiap saya tanya diam saja ,aq pikir lagi stress dengan pekerjaan ,nah tadi pagi dy bikin status wa katanya" nambah beban lagi ",di situ saya langsung jleb bun brarti kehamilan saya di anggap beban ,pingin rasanya pulang ke rumah ortu bun & bekerja tapi saya takut salah....

46 Tanggapan

Saran ajh nih bun. Untuk mengurangi biaya ank, mending paud gk ush deh. Itu mnrut saya, bsa lngsung TK ajh tanpa paud. Klo soal kb kan sdh terlanjur hamil, stelah melahirkan cba kb. Ini cuman memangkas pengeluaran, krna paud bagi sya gk terlalu penting. Cuman taman bermain yg di awasi, mending drmh sama ajh. Main sama teman sebaya, atau main sama bunda. Kan udah ank 2 juga, jdi main antara kakak adek saja