suami bilang anak beban

Saya sedih bun , sekarang saya hamil uk 5 week sebelumnya saya dah punya anak 2 yg pertama umur 5,5 tahun sudah sekolah Paud yg ke 2 umur 4 tahun bun sudah sekolah paud juga ,nah semenjak aq hamil ,suami diam saja sudah 2 minggu g nyentuh saya ,setiap saya tanya diam saja ,aq pikir lagi stress dengan pekerjaan ,nah tadi pagi dy bikin status wa katanya" nambah beban lagi ",di situ saya langsung jleb bun brarti kehamilan saya di anggap beban ,pingin rasanya pulang ke rumah ortu bun & bekerja tapi saya takut salah....

46 Tanggapan

Sabar Bun,, teman saya juga gitu.. anaknya udah usia 4 tahun. Istrinya pengen punya anak lagi tapi suaminya ga mau dulu. Krn dipikir belum siap secara materi. Kadang laki2 lebih mikirin masalah keuangan Bun.. takut ga bisa biayain dll. Pusing nyari uang kmn kalau lahiran dll