Sesak dada di usia kehamilan 20 minggu

Saya sedang mengalami sesak dada, ketika bernafas. Sudah 3 hari ini tidur terganggu. Kondisi janin sudah masuk 20 minggu. Diagnosa saya sih, sesak dada karena masuk angin. Ada yg punya solusi bagaimana cara untuk mengatasi sesak dada karena masuk angin ? Saya menghindari obat"an rumah, karena takut ada dampak ke janin. Minta share dong bun

1 Tanggapan

Saya juga sesak nafas bun. Klo nafas dada msti ambil nafas panjang gt. Tp aku gk apa2in. Wkt tidur aku cm tinggiin bantal aja. Sm tdur miring kiri