Mual trimester 1

Saya sedang hamil 9w6d rasanya mual sekali dan nafsu makan benar - benar hilang, Apakah ada yang tau cara mengurangi mual dan makanan apa yang cocok untuk saya ? Terimakasih

2 Tanggapan

Makan buah2an seperti pisang, jeruk, apel, pepaya matang, ubi rebus, bubur kacang hijau, biskuit regal, minum teh jahe. Jangan biarkan perut kosong, makan sedikit2 yg penting sering mom, semoga sehat2 terus ya mom

5y ago

Terimakasih bund jawabannya

https://youtu.be/oQgiLi5dPbk silahkan bund boleh dicoba tips nya buat ngatasin mual muntah

5y ago

Terimakasih bunda sarannya