Flek atau keputihan ya bund?

Saya sedang hamil 7 week bund. Tapi tiba2 di celana dalam keluar seperti ini bund. Menurut bunda ini flek atau keputihan ya bund? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Flek atau keputihan ya bund?
11 Tanggapan

aku jg ky gitu bund, ku kira aku saja.., kadang was² tkut knp², dokter obgyn suruh jngn cape² dulu istirahat dulu tp gmbr fleknya nggk ku tunjukin krn aku sungkan dr cowok, ps ke bidan desaku tak ksih tunjuk foto flekny bilng gpp itu ktorn yg keluar yg penting tdk drh segar jngn stress dan jngn cpek² bilngnya gtu bund, ini aku hpht 15 juni klo mnurut dr bru 6 week ya dilihat dr kntongnya.

aku jugaa tiap hari keluar keputihan kuning2 gk jelas cmpur putih2 bau keputihan gk tau flek tp coklat gk trlalu terlihat itupun kalo aku raba pake jari kalo ke maf cd keliatannya putih

bissmillah , kalau flek warna nya kecoklatan atau kemerahan. klau lendir keputihan bisa jg bercampur dgn flek, bisa bebarengan. coba dicek lagi dengan tisu bunda

Sama moms aku jg kegitu malah 4 hari, kdg takut tp baca" bisa jadi itu implantasi. Aku jg minum obat penguat. Km flek sampe brp hari moms? Apa cuma sehari?

Itu kyk saya bund, sepertinya flek implantasi .. sy dulu gitu bun pas tau awal awal hamil .. yg penting bukan wrna merah dan bukan seperti menstruasi

Itu kaya keputihan yg warnanya kuning deh mba, ada rasa gatal dan bau ga mba? Klau ada berarti jamur, jaga kebersihan dan sering ganti cd aja mba

Sama aku juga gitu bund UK 6w2d keluar kayak gini dr tgl 1 kemarin tp cuman dikit bgt dan teksturnya kyk keputihan gini.

9mo ago

aku jugaa tp wrnanyaa bukan coklt lebih ke kuning²an susu gitu

Itu kya kputihan yg brwarna coklt ya bund?? Apakah ada baunya bund??

9mo ago

ga ada baunya bund. keputihan berarti ya bund?

sama aku juga kek gt bun :)

10mo ago

flek kan biasanya kecoklatan gtu , aku kemaren flek nya coklat lendir trus langsung dikasih obat penguat dri bidan

itu kayak flek kak