batuk kering apa obatnya

Saya sedang hamil 7 bulan tapi trkna batuk kering.. dah periksa n minum minuman herbal tapi gak ada pengaruhnya... Jadi harus gmn..?

8 Tanggapan

Mksih ya bunda2 cntik Ats saranx... N smga Qt smua slalu d beri kshtan untuk mengurus ank n suami Qt... Aamiin yaa robbal'alamin 🤲🤲

Kemarin aku batuk sampe sebulan terus dikasih dokter obh ika yang hijau sama minum jahe anget alhamdulillah sembuh

Aku juga batuk bund..tapi aku minum air rebusan jahe udh mendingan..

5y ago

Saya jga sudah mnum rebusan jahe, jrek nipis Bun tpi blm ad prbhn jg

Minum air parutan kencur bun..

Sanadryl bun. Diresepin itu sm obgyn saya trs lgsg manjur dl bbrp hri

Itu obat KH Bun 😁😁

Beras kencur bun kalau g kencur d parut,

Silex bun

5y ago

Kering jg bisa.. aku kmarin hampir 10hari batuk kering minum itu jarak 2hari sembuh