Hipertensi

Saya sedang hamil 6 minggu mom. Tapi tensinya naik 160/90 pertamakali cek kehamilan. Saya coba berhenti makan bergaram dan berminyak dan minum timun labu siam parut selama 2 hari. Hasilnya tensi turun 140/80. #hipertensi #ibuhamil #bantusharing #momtanya Mom ada saran tidak obat herbal atau makanan minuman yang bisa nurunin tensi ibu hamil? 🙏

Hipertensi
1 Tanggapan

hipertensi saat hamil wajib di bawah pengawasan dr spesialis kandungan bu. udah periksa ke dokter belum?