Warna pup/bab hitam

Saya sedang hamil 6 bulan dan udah beberapa hari ini pup saya berwarna hitam. Gaada mules atau gimana biasa aja. Ada yang pernah ngalamin? Atau tau kenapa sebabnya?#seriusnanya #firstbaby #jangandibully

2 Tanggapan

itu sebab minum sangobion + asamfolat yg kebanyakan bun.. itu wajar karna tubuh kita sudah menyeimbangkan sendiri nutrisi yg diserap.. meski minum kebanyakan tapi aman2 aja kok... lebihannya dibuang lewat feses

konsumsi tablet tambah darah bikin warna pup gelap mam