Menunggu menuju hpl

Saya sedang hamil 38w,hampir tiap bangun tidur pagi paha kiri saya sering kayak kram gitu,apa karna tidur hadap kiri terus ya bun kan keimpit terus pahanya makanya jadi kram gitu,ada yg mengalami hal kayak saya dikehamilan yg sama juga

3 Tanggapan

Wah iya bun, saya dulu jg gitu pas deket2 hpl selangkangan sama pergelangan kaki sakit bgt dan imbasnya ke paha dan betis jd kayak kaku tp bukan sampe kram gitu sih. Tidurnya sering2 ganti posisi aja bun, takutnya peredaran darahnya jg terganggu kalo tidur satu posisi doang

Saya yg masih 29w aja sering ngalamin kram bun, biasanya langsung saya kasih bantal agak tinggi

Iyaa ,, aku jg sakit kaki nya sebelah kiri trs ..