minta sarannya bun

Saya sedang hamil 32week tapi kepala bayi belum ke bawah. Minta sarannya bun, biar kepala bayi ke bawah?

1 Tanggapan

Maksudnya, maaf..si dd sungsang bun? Sudah coba terapi sujud?

5y ago

Caranya emang sujud bun, ini yg sya tau .. Emang proses lama..bgitupun jg dulu ibu saya sperti ini, sungsang Kira" pas tau diusia 6 apa 7bl gitu,lupa Trs dr bulan tsb sampe mnjelang lahiran, waktu sujudnya diperlama.. Alhamdulillah, bisa normal lahirnya Intinya jauhi teknik urut rahim, bahaya..