keputihan

Saya sedang hamil 20-23 minggu, hampir 1 atau 2 minggu ini saya mngalami keputihan. Baunya seperti keputihan pada umumnya, tp saya merasa kadang celana dalam saya smp becek bgt. Adakah yg mengalami hal serupa? Bagaimana penanganannya?

1 Tanggapan

Asal keputihannya tdk gatal dan tidak berbau, dokter bilang itu wajar, krn vagina sedang membersihkan diri. Sering cebok pake air dan ganti celana dalem aja bun, kalo saya, plus tiap pipis pasti saya lap pake handuk biar ndak lembap.