Sakit Lutut bekas jatuh.

Saya sedang hamil 17minggu,Sebelum saya hamil pernah jatuh.Dan sebagai usaha penyembuhan saya sering urut.Pas hamil LUTUT bekas jatuh makin terasa sakit,saya periksain ke dokter.Dan saran nya suruh ronsen,tapi dikarenakan lagi hamil jadi dokter hanya meraba area lutut yg sakit nya aja.Pas di check banyak cairan di area lutut harus di sedot. Kira2 itu cairan apa ya bu, bahaya tidak ke janin? Barangkali ada yang pernah sakit seperti saya.Siapa tau bisa berbagi pengalaman?

1 Tanggapan

Coba dikonsultasukan sama dokter kandungannya juga bun kalo sakit dan tindakan tsb bisa mrmpengaruhi kehamilan enggak