Pendarahan

Saya sedang hamil 12 minggu,terus saya mengalami pendarahan atau keluar flek karena plasenta di rahim saya menurun,,kira" solusi nya apa ya buat pendarahan yg saya alami terus obat nya apa ?tolong minta sarannya!terimakasih..

2 Tanggapan

tergantung Bun klo flek/darah yg keluar cuma sedikit dan gk di sertai perut kram/mules mah apalagi ada gumpalan usahakan langsung bedrest total dan jgn Hb dulu.. kalau yg keluar flek gumpalan apalagi darah segar walaupun perut gk kram/mules mending langsung periksakan Bun k SpOG..biar d tindak lanjut di kasih penguat kandungan..

lebih baik priksakan ke spog nya bundsay, gak boleh asal kalo plasenta dibawah itu,