Pendarahan

Asalamualaikum bunda.. Mau tanyak nihh.. Sya hamil 31 minggu.. Dan mengalami pendarahan.. Setelah usg ternyata plasenta letak rendah... Alhmdulilah bayi nya tdk apa".. Harii pertama pendarahan bnyak... Dan setelah nya pendarah sedikit" kyk org menstruasi.. Sampai seminggu lebih.. Kdang 2 hari berhenti. Kadang keluar lagi.. Apa ada yg mengalami sma seperti saya.. Dan apa ada solusi nya biar tdk keluar darah terus.. Saran dari dokter d suruh bedtres total.. Mungkin ada solusi lain.. #bantusharing

1 Tanggapan

Bed rest total bun

4y ago

sudah bun.. tapii masih mengeluarkan darah... kyk menstruasi gt.. kadang berhenti.. kadang keluar lagii..