bedrest

saya sedang bedrest, seminggu ini pendarahan dan flek. alhamdulillah bayi dalam keadaan sehat. kegiatan apa saja yg boleh saya lakukan ?

9 Tanggapan

STATUS LAMA, SI TS JUGA UDAH LAHIRAN❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

3y ago

makasih ya bu sering ngingetin,beranda saya penuh dg post lama.suka bingung sama ibu² yg sudah diingetin kalo postingan lama tp tetep di up juga😓

Bedrest itu ga ngapa ngapain bun Kegiatan tidur, ngaji dan apapun yg busa dilakukan di kasur tanpa bergerak banyak

banyak bun .. nonton drakor , buka netflix , buka instagram , buka youtube repeat 🤣

sya jg flek udh 3hri drhnya bnyk ..doain saya ya dn debay smga slamat 😍😍😍

Saya juga sudah hampir 2 bulan ini bedrest total. Semangat bund.. Demi debay.

Usia kandungannya brapa bun? Bnyak flek nya? N warna apa? Mohon sharing bun

kl ak kmren hnya tdran sambil nnton tv kadang main game bun ...

sya jga flek udh 3 hri drhnya bnyak bun

udah tduran aja bun

5y ago

Iyaa. Selama ini tduran aja. Yg awalnya sehat jd suka pusing skrg. Krna egk ngapa2in bund. 😆