Pendarahan usia 11 Minggu tapi janin sehat

Hi bund, ada yg sama gk ya kira² minggu kemarin abis pendarahan dan keluar gumpalan darah tapi tidak sakit dan pas USG janinnya sehat, kemudian dikasih obat penguat kandungan dan bedrest seminggu, tapi selama bedrest selalu flek coklat kdang hitam dan perut kram sedikit, besok jadwal kontrol takut bgt karena fkeknya gk berhenti sampai sekarang.

1 Tanggapan

Tenang bund rileks berdoa trus minta yg terbaik sama alloh bund, manfaatkan sisa waktu sebelum kontrol lgi untuk bedrest dulu dan minum vitamin serta makan makanan yg bergizi bund