maaf seblmnya ?

Saya sdg hamil 6w3d ,suami saya minta hb trs tiap mlm atau gak minta mimi? saya lg mnja2 nya dia kya gak ngerti dan bisa dibilng kurang perhtian . Kira2 bunn klo di tolak dosa ga yah? Sya agak jengkel jg sih, gtau knpa jdi mls aja, dia kok ngga ngertiin saya yg lgi gini. Mhon komentarnya bunnn

2 Tanggapan

Dibicarakan baik baik aja bun, bilang aja kalo lagi hamil muda buat HB itu beresiko jadi jangan sering sering

5y ago

Ajak ke bidan, biar bidan yg jelasin

jgn HB dulu bun kalo hamil muda krn rentan , ksh pengertian aja suaminya bun