bunda mau bertanya

Saya sdang hamil muda baru 9 minggu . Posisi bekerja. Jarak tempuh dri rumah ke kerjaan sekitar 30menitan. Guncangan saat di perjalanan gtu mempengaruhi perkembangan janin apa tdk ya bun ?

2 Tanggapan

q dulu hamil pertama kerja bund.. mpe mw lahiran kurang seminggu... mlh jaraknya lebih jauh lgi... pelan2 aja bawa motornya... gpp klo gk knp2 ma janinnya bund

4y ago

Trima kasih jawabannya bunda .. 😊 Salam kenal dari Gresik ..

Tergantung kondisi si ibu dan janin, lebih baik konsultasi ke dokter kandungan.

4y ago

Trima kasih jwbnya bunda .. 😊