Berbagi pengalaman

Saya sarankan buat yang mau lahiran coba cari dokter yang baik dan sabar. Kemarin saya di paksa sc karena kebetulan mau hari libur rasanya sangat kecewa dan takut saat tau harus sc padahal rahim udah lunak tinggal nunggu beberapa pembukaan lagi.

2 Tanggapan

saya jg punya pengalaman sama, dr 8 bln dokter udah nyuruh2 sc mulu dg berbagai alasan, pdhl kondisi kehamilan ga ada masalah. saya cr second opinion & beruntung dpt dokter yg mau mengupayakan lahiran normal. akhirnya lahir normal, meski dg induksi & episiotomi. tp kalo yg hamil kedua saya pasrah sc krn memang resiko tinggi

Ikut prihatin bun😒