Operasi SC

Buibu, yang HPL nya desember udah lahiran kah? aku hari kamis operasi SC karena ada ambeyen yg cukup besar kata dokter dan lebih baik SC. ada yg punya pengalaman pasca SC rasanya gimana buu?

2 Tanggapan

sama Bun saya juga SC Kamis .. besok nginap di RS Kamis nya oprasi. saling mendoakan ya Bun semoga lancar sehat ibu dan bayi nya ya Bun 🤲

6mo ago

aamiin bun, semoga lancar semuanya🙏🏻

SC itu tidak sesakit n sengeri yg orang bilang bund...dibilang tentu sakit...tp sakity masih bisa ditahan kok...