Tinggal bareng mertua..

Saya salut yg bisa bareng sma mertua lama banget.. Pkonya salut salut salut.. Mau itu baik atau gmn mnrt kalian aq bilang hebat.. Sbnrnya klo d suruh milih aq pgn ngontrak ajah. Kmaren udah enk ngontrak. Skrg hamil 7bln d sruh brg lg. Karna nnti mlahirkn tkt g ada yg ngurus.. Sbnrnya d sni sy tertekan. Ntahlah. Mertua smua baik. Tp y nmanya tinggal brg ttp g enk bagi aq.. Rasanya pgn nangis sdih.. Ortu sya jauh. Sya d majalengka ortu sya di tasikmalaya. Suami sy baik. Klo g nurut jg kasian suami udh krj tkt byk pikiran. Disisi lain sy jg ngerasa tertekan.. Adakah yg sama???

51 Tanggapan

hehe sama bun cuma saya bisa nolak. suami dan mertua maunya pas hamil 7bulan udah harus tinggal bareng mertua. tapi aku paham betul psikologisku apalagi pas hamil gini gampang sensitif. ngerjain kerjaan dirumah mertua semuanya aku aja masih dikatain tidur2an wae (pdhal ga tidur cuma rebahan aja krn lemes) apalagi kalo dah hamil gede gampang capek. pgen saya kalo mau lahiran ya ga cuma persiapan fisik aja tapi psikis :) pokonya berbagai alesan saya lontarin hehe. wlpun kadang ada rasa bersalah krn ga nurut :')