Bun mau tanya

Saya rasa perut saya kalau mlm serasa kyk gembung. Atau nyeri seperti penuh Itu biasa apa gimana ia bunda ,, gk bisa tidur sering kebangun tengah mlm Kehamilan Saya sudah 3 bln penuh bun

4 Tanggapan

Saya juga begitu, perut kembung dan sering sendawa dan buang gas, tidur malam sering bangun karena BAK, itu kata dokter normal bun, karena dede bayi semakin besar dan menekan lambung, solusiny makan sedikit2 tapi sering, siapkan cemilan saja, jangan sampe perut kosong, karena kalo kosong suka perih lambungnya. saya juga selalu minum air hangat.semangat bunda

1y ago

aaa sama bunda usia kandungan aku 14w dan seperti itu juga keluhan nya kadang kalo makan gak bisa banyak sedikit aja bisa mau muntah lagi,, dn aku juga kadang lambung ku juga sakit kalo telat makan sedikit, itu gak pp ya bun? aku jadi khawatir...

saya juga gitu bund, berasa gembung & penuh perut nya, tapi itu kondisi normal bund, katanya dede nya lagi berkembang didalem, sehat sehat bundn

1y ago

makasi bnyak bunda . rupanya normal aja. sukur deh ,, sehat buat bunda juga 🥰

saya gitu diawal kehamilan jadi usahakan jgn makan terlalu banyak dikit aja porsinya tp sering

kembung itu bun, kalau udah kentut atau sendawa biasanya berkurang kok. normal yaa

1y ago

makasi bunda. allhamdulillah , normal rupanya 🥰