Kis / bpjs

Saya punya kis yg dri pemerintah, dan saya jga punya bpjs dri perusahan waktu kerja tpi sya udah resign bun dri november kmarin otomatis kn bpjs sya udah gk aktif ya bun ?, kemarin udah didaftarin bpjs gabung sma suami di PT kerjanya tpi udah 1 bln ditunda ktnya blm bisa soalnya mau peralihan Pt, hpl saya juni bun apa bisa kalo lahiran nanti pake kis itu ?, apa saya harus mengaktifkan kembali bpjs punya saya bun, mohon bunda2 yg punya pengalaman bantu jawab ?

2 Tanggapan

Coba di cek di aplikasi JKN mobile bun masih aktif atau tidak KIS dan BPJS perusahaan bundanya..

4y ago

Apa bisa diaktifkan lewat Jkn mobile bun

Kalo kyk gini udah gak aktif ya bun?