bpjs mandiri

saya punya bpjs mandiri sendiri aja. sampai skrg udah nikah dan lagi hamil 4 bulan belum aku update. soal nya ktp maupun kk belum di update juga. itu bakalan jadi masalah gak yaaa...pas lahiran mau pake bpjs. skrg aku periksa pake bpjs masih bisa. kalo misal nya saya gak update juga bpjs nya biar bayar nya ringan sendiri aja bisa gak yaa. thanks bunda bunda semua

1 Tanggapan

Kurang paham mba, coba telfon call center bpjs nya aja mba. Ku jg ada bpjs mandiri setelah nikah dan KK jg terbaru ku konsul ke bpjs, ktnya mesti ikut serta bpjs yg suami dpt dr kantor nya

4y ago

suami aku ga punya bpjs soal nya. mau urus kk sama ktp nya agak susah situasi kayak gini mah