tersinggung

Saya punya anak umurnya baru 1bulan saya tidak bisa memberinya asi jadinya minum sufor. Tetangga saya ada punya anak umurnya udah 2tahun sampe skrng dikasih asi tapi anaknya belom bisa apa2 barusan aja bisa jalan. Barusan tetangga saya itu main kerumah saya, saya lagi gendong anak saya sambil lihatin wajah anak trus saya bilang "uh pipinyaaa gemesin" lah kok tetangga saya langsung biilang gini "anak.e sapi" Hmm saya langsung tersinggung. Kenapa ya saya kok mudah tersinggung

1 Tanggapan

Wajar bun, klw aku jd bunda aku jg tersinggung, Perlu di ruqyah tu cocot tetangga bunda

5y ago

Sedih saya bu