sering marah marah..

saya punya anak umur 20 bulan dan sekarang lagi hamil anak kedua 8 bulan.. anak saya kalau dengan saya selalu saja rewel. kalau nenek nya atau bapa nya yg menjaga dia pinter sekali. jadi saya suka marah marah dan membentak dia. saya juga bekerja kadang kena shift malam sore atau pagi. Jadi kalau pulang kerja saya suka pusing dan suka marah marah. apakah saya ibu yg jahat sering memarahi dan membentak anak ?

2 Tanggapan

Ibu hamil mut nya kadang suka beda" bun... Kalo lg stress pasti ada marah"..., tp kalo bisa sadar alhamdulillah bunda.., jd kedepan nya bisa lebih inget untuk tdk marah dan lebih sabar lg menghadapi tingkah sikecil...

Dia rewel karna sedang nencari perhatian dari bundanya. Ditambah skrg dia uda mau punya dede lagi. Mungkin dia takut bundanya lupain dia. Dia hanya minta dimanja bun.