Rambut bayi

Saya punya anak cewek tapi rambutnya berdiri kayak kaku gituh tapi kalau di pegang aslinya lembut tapi kenapa berdiri yah sering di sebut rambut landak dan mirip laki laki bun gimana yah solusinya supaya rambutnya lemes?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

Rambut bayi
39 Tanggapan

itu besok gedenya jadi lurus bgt bun kayk ponakan aku dulu pas bayi njabrik gitu pas udah gede jadi bagus bgt rambutnya kyk di rebonding

anak ku jg bgtu bun yg cewek klo yg cowok jg bgtu cuman dia agak kaku sih rambutnya,klo disisir pasti kmbli kebntuk smula🤭😅

pengalaman anak sy yg pertama juga seperti itu bun.. klo sdh panjang akan turun sendiri rambutnya.. gak dikasih apa2..

gk apa2 bu, anak sya juga begitu. nnti klo udh panjang malah lebih bagus, jd rambut berkilau kaya d iklan shampo

itu kalau rambutnya lurus emg kayak gt. ntr rambutnya kalau panjang, udh berat jatoh, ntr cantik rambutnya

nanti klo SDH panjang InsyaaAllah g berdiri lagi,rambutnya MasyaaAllah tabaarokallah....bagus

saya punya 2 anak gak ada yg lebat bun rambut'a.. padahal saya sndri banyak bgt rmbut'a 😂

gk ppa bun... nnti jg normal anak ttngga ku jg cwe kya gtu.. udh besar mh biasa aja normal

dulu anak perempuan sy jg gt bun, tp udah setahun kesana biasa aja panjang nya bagus

itu malah nanti rambutnya bagus bund pas panjang jadi lurus alami dan tebel